Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
Dedy - Bekasi
sy mw gnti jok mobil yg paten(mb tech)/asli bwa'n suzuki sidekick kira'' kena brpa y ?? Dan skalian klo plafon sendiri kena brpa ?? Terima kasih ....
DCARZ menjawab:

estimasi udah saya sms kan ? ok

ommo - bekasi
klo jok semi kulit utk picanto cosmo pengen yg lebih eksklusif pake kerut sedikit mewah tp msh ada kesan sporty,maunya 2 warna merah+hitam sekalian doortrimnya +dashboard+karpet dasar kira2 brp ya?
DCARZ menjawab:

Untuk kisaran harga full interior pake bahan sintetis terbaik sekitar 6jt

febrina - bandung
hai,minta solusi dong.. klo ford fiesta warna mobil nya ungu tua, mau dipasng warna ungu jg cover jok nya yg mb tech camaro, pgn tampilan elegan,simple,mewah, gmn model nya, klo campur warna dashboard ok gak ya?.. thx
DCARZ menjawab:

Ford fiesta memiliki tipe jok racing, mirip recaro seperti yang pernah dcarz kerjain baru-baru ini, Kalau konsep ungu lebih bagus dominan unggu nanti baru di kasih detail-detail list putih pasti sangat bagus dan cocok buat dcarz friends. Kalau ungu campur warna dasbord bisa, tapi nanti hasilnya kurang cerah pasti gelap.

teguh p - bekasi
kalau jok kulit asli, sintetis yg mendekati kulit, unt tyt altis kira2 sampai berapa......tks
DCARZ menjawab:

Promo jok kulit asli dengan harga cukup 4 jt, dengan kualitas dan garansi terbaik. STAR HIDES

krl - bekasi
untuk terios full interior mb-tech model kerut elegan kena brp?thx be4
DCARZ menjawab:

terios full interior mb-tech model kerut elegan estimasi harga tergantung bentuk interior, untuk lebih jelasnya mobil bisa langsung meluncur aja ke workshop kami di Taman galaxi bekasi. Full interior meliputi dashbord, plafon, jok mobil, panel-panel dan full door.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Bedah Interior dan Jok Mobil Mitsubishi Xpander

Di bagian interior, Mitsubishi Xpander dilengkapi dengan material interior terbaik sehingga tampak berkelas dan sangat nyaman untuk keluarga. Desain tersebut juga didukung dengan luasnya kabin mobil yang hadir dalam warna beige dengan aksen kayu dan warna hitam untuk tipe Sport....more

Desain Sarung Jok Mobil Mitsubishi XPANDER 2017

Rumahjok.com-Mitsubishi Xpander sedang menjadi artis pendatang baru di jagad industry otomotif Tanah Air, kehadiran low MPV yang digadang-gadang bisa mengganggu dominasi Toyota Avanza, dan Daihatsu Xenia ini menurut Mister eMBi perlu diberikan sentuhan personal di sektor interiornya....more

Sarung Jok Mobil Great Xenia 2017 Lederlux Full Set 3 Baris

Rumahjok.com-Bagi anda yang sedang mencari sarung jok mobil great xenia 2017 di bekasi dengan bahan yang memiliki kualitas baik dan mampu melindungi jok mobil anda sehingga tidak mudah robek dan bebas dari debu maka anda bisa memilih sarung jok mobil...more

Vector Bahan Jok Terbaru Kualitas Internasional

Satu lagi bahan jok kulit yang meramaikan gelaran IIMS 2017. Vector... Brand baru yang cukup diperhitungkan di industri bahan jok kulit. Meskipun termasuk baru, tetapi bahan ini sudah cukup mempunyai nama di kelasnya. Gelaran-gelaran pameran Yang menggandeng beberapa seat maker...more

Desain Sarung Jok Lederlux Altro

Rumahjok.com - Lederlux Altro merupakan pelapis jok mobil berbahan kulit sintetis yang diklaim tahan api, permukaannya halus, dan mudah dibersihkan.

Tangerang, Autos.id – Ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 yang tengah berlangsung saat ini tak hanya dimanfaatkan...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..