Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
Budi S - Bekasi
Bos, Nissan March saya bentar lagi datang, mau saya pasang jok kulit non patent kira2 anggarannya berapa?
DCARZ menjawab:

bisa boss, anggaran kalau sarung jok non paten only 1.4jt untuk bahan mbtech , order bisa pilih kombinasi warna , untuk pemasangan butuh waktu kurang lebih 1jam.

purnomo - depok
Kalau jok kulit asli (genuine leather) itu terbuat dari kulit sapi atau babi? Soalnya pernah denger kebanyakkan dari babi, bener nggak sih. Kan kita yang muslim jadi was-was. Cara bedainnya gimana antara kulit sapi dgn babi? thanks
DCARZ menjawab:

wow baru denger tuh...Jok kulit kebanyakan dari kulit sapi, kalau kulit babi menurut kami terlalau kecil ukurannya dan tidak mudah menyambung kulit yang kecil menjadi kulit yang besar . Karena saat pola jok membutuhkan bagian kulit yang besar. Untuk seratnya juga ketauan bahwa kulit tersebut kulit sapi atau kulit babi. Kami adalah pengusaha muslim, jadi kami juga menjaga agar kulit yang kami gunakan merupakan kulit sapi. Terimakasih atas masukannya semoga menjadi kajian kami lebih lanjut mengenai berbagai macam kulit.

Budi - Pekan baru
Berapa hrg jok avanza bahan embitek camaro
DCARZ menjawab:

Untuk pengiriman ke luar pulau kami sarankan memakai jok model non paten  untuk mobil avanza karena lebih mudah saat pemasangan di sana. Harga 1.6jt belum termasuk ongkos kirim. terimakasih

GOLDY - depok
kalo jok paten + door trim + dash board + atap full untuk cielo berapa ya pak...thx
DCARZ menjawab:

untuk anggaran kira-kira 6jt

agus - jakarta selatan
Saya pasang sarung jok mobil fiesta,yang bisa antar/pasang di rumah.thanks
DCARZ menjawab:

Untuk pemasangan jok mobil masih kami lakukan di workshop kami, kami belum bisa melayani pemasangan di rumah. terimakasih

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..