Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
GITU AJA KOK REPOT PASANG JOK MOBIL ERTIGA DI CIKARANG

RUMAHJOK DCARZ and Interior kali ini mendapat pesanan Jok Mobil diCikarang, pada awalnya costumer  menghubungi  kami via telephone untuk menanyakan harga Jok Mobil ERTIGA, proses pengerjaan di rumah, serta sekedar share mana yang lebih baik penggunaan warna Cover Jok Kulit...more

HEBOH! SUPERMAN MAMPIR KE WORKSHOP DCARZ

Rumahjok.com. Tidak disangka-sangka, suasana di workshop DCARZ langsung riuh saat Superman mendarat tepat jam 9:45 wib dengan gagahnya. Semua orang memandanginya dengan takjub, Otot-otot kuatnya terlihat kokoh dengan tangan mengepal terbang melintasi langit untuk menumpas...more

RONA CERIA JOK MOBIL HONDA FREED

Rumahjok.com. Memasuki musim hujan gini sudah pasti berefek pada kondisi jalanan. Genangan air menyebabkan kemacetan dimana-mana dan sudah pasti membuat beban pikiran saat berkendara. Berangkat pagi macet berakibat kondisi capek pikiran dan badan saat mulai kerja. Sore apalagi....harusnya pulang kantor...more

JOK MOBIL MAHKOTA RAJA ALL NEW JAZZ RS

Rumahjok.com. Kali ini DCARZ menghadirkan desain jok yang berani buat All New Jazz RS kelir kuning dari Jakarta. DCARZ memang ingin selalu berbeda dan menjadi inspirasi dalam membuat desain-desain terbaru. Mobil anyar...more

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..