Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
DISKON KHUSUS DCARZ SELAMA OTOBURSA
DCARZ menggandeng TOTAL, produsen bahan pelapis jok mobil TERBAIK 2015 (versi Google), membuka stand di ZONA A Bursa C Booth nomor 53 Parkir Timur Senayan. Pameran berlangsung hari Sabtu-Minggu tanggal 9-10 Mei 2015. Sudah pasti ada HARGA KHUSUS untuk setiap...more
RUMAHJOK DEPOK AKAN SEGERA DI BUKA BULAN APRIL 2105

RUMAHJOK DCARZ - Mendekatkan dengan pelanggan  jok mobil di kota depok, distributor bahan jok dan masyarakat umum DCARZ baru-baru ini meresmikan Gallery Workshop jok mobil yang KE EMPAT di Kota Depok dalam sejarah DCARZ. “Galeri ini bertujuan untuk memberikan pelayanan...more

TOTAL PHANTOM BAHAN PELAPIS TERBAIK JOK MOBIL 2015

Sering Membersihkan pelapis jok cukup dengan mengolesi krem atau menyemprot dengan cairan pembersih, kemudian mengelap, lapisan pun kembali bersih. Namun berapa tahun kemudian pelapis jok ada malah menjadi retak-retak dan biasanya top coating atau pelapis bagian atas kelama-lamaan terlihat warna...more

HOT DESAIN! MITSUBISHI MIRAGE TEMA FROZEN

Frozen merupakan tokoh animasi yang banyak digandrungi Keluarga Indonesia terutama anak-anak perempuan. Tidak heran jika banyak sekali permintaan pembuatan jok mobil dengan tema Frozen di gerai DCARZ. Salah satunya Bapak Andi, seorang pengusaha...more

<< < 1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..