Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
Vector Bahan Jok Terbaru Kualitas Internasional

Satu lagi bahan jok kulit yang meramaikan gelaran IIMS 2017. Vector... Brand baru yang cukup diperhitungkan di industri bahan jok kulit. Meskipun termasuk baru, tetapi bahan ini sudah cukup mempunyai nama di kelasnya. Gelaran-gelaran pameran Yang menggandeng beberapa seat maker...more

Desain Sarung Jok Lederlux Altro

Rumahjok.com - Lederlux Altro merupakan pelapis jok mobil berbahan kulit sintetis yang diklaim tahan api, permukaannya halus, dan mudah dibersihkan.

Tangerang, Autos.id – Ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 yang tengah berlangsung saat ini tak hanya dimanfaatkan...more

Video Desain Jok Mobil Toyota Calya with Murano Terminator

Rumahjok.com- Murano terminator merupakan jawaban bagi kepuasan konsumen yang mencari produk cover jok yang berkualitas. Selain kualitas yang terbaik dan memuaskan, konsumen pemakai Murano dapat menikmati masa garansi selama dua tahun. Bila dibandingkan dengan produk lain yang...more

Desain Jok Hello Kitty Honda Jazz ala Arti Dunia

Desain Jok Hello Kitty Honda Jazz ala Arti Dunia. Desain jok mobil dengan konsep hello kitty memang sudah banyak yang di aplikasikan ke dalam jok mobil salah satu yang sangat menarik kali ini rumahjok mengaplikasikan pada tampilan honda jazz. Kombinasi...more

<< < 1 2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..