Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
KEREN! Honda Jazz ala Japanese Style

DCARZ 2/3/2014. Saat melihat wiper kaca belakang 2 mobil Jazz ini anda akan heran, kenapa posisinya terbuka keatas bukannya parkir di tempatnya seperti biasa. Selidik punya selidik ternyata itu adalah ciri khas mobil2 tongkrongan anak-anak muda...more

Breaking News! Layanan Terbaru RUMAH JOK DCARZ

DCARZ 24/2/2014. Komitmen Rumah Jok DCARZ untuk selalu memberikan pelayanan yang fenomenal, saat ini kami telah melaunching layanan terbaru kami yaitu DCARZ SERVICE ON HOME (disingkat DSOH) sebuah layanan pemasangan sarung jok mobil dari rumah ...more

TERBARU! DESAIN ELEGANT BUAT HONDA MOBILIO

DCARZ 22/2/2014 Fantastis! Tidak lama dari waktu penyerahan pertama kali Honda Mobilio ke tangan konsumen, Rumah Jok DCARZ langsung mendapatkan kepercayaan keluarga Indonesia merombak tampilan jok mobil baru ini. Desain jok depan, bucket seat, membuat tampilan interior semakin futuristik....more

DESAIN JOK SPORTY BUAT ERTIGA SPORTY

DCARZ 21/2/2014. Buat anda yang berjiwa muda dan menginginkan mobil dengan tampilan lebih sporty, gaya, dan dinamis, namun dengan harga terjangkau maka ‘ERTIGA Sporty’ adalah jawabannya. PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS)...more

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..