Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
Car of the Week Mei V! BMW 520

Car of the Week Periode V Bulan Mei 2014 kali ini jatuh pada Mobil BMW 520 milik Chandra, asal Madiun Jawa Timur. Chandra memang sangat terobsesi merombak tampilan mobil tuanya BMW seri 520 yang baru...more

from KOREA with RUSH

Sahabat DCARZ jangan kaget baca judul album ini, karena memang pelanggan kami ini jauh-jauh dari Korea untuk pasang cover jok mobil Toyota Rushnya di workshop DCARZ. Masak sih? pasti itu pertanyaan sahabat DCARZ setengah gak percaya........more

HONDA MOBILIO BERHIAS OPTIMUS PRIME

Penggemar Transformers ada dimana aja dan bisa siapa aja, sekali lagi DCARZ menghadirkan jok mobil bertemakan OPTIMUS PRIME merupakan tokoh sentral dari film "Transformers". Diaplikasikan pada mobil Honda Mobilio kelir putih milik Om Dadang. Selamat berkendara...more

SWEETY! Jok Mobil Karimun Wagon tema DOGGY

Rumah Jok DCARZ. Kecintaan pada binatang anjing khususnya jenis cihuahua menginspirasi pemilik mobil Suzuki Karimun Wagon keluaran 2014 untuk merombak total interior mobilnya dengan tema DOGGY. ...more

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
DESAIN JOK MOBIL HONDA JAZZ SPORTY

Desain jok mobil untuk Honda Jazz. Menyajikan model yang lebih sporty. dengan tiga warna dan divariasikan dengan jahitan pada sayap jok, menjadikan kulit terlihat sangat fit pada jok dan nyaman untuk diduduki. Cover jok dipasang dengan sistem jok paten,...more

Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..