Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
PERSONAL CAR KEVIN VIERRA
main.png

Keyboardis group band Vierra ini ternyata mempunyai hobi modifikasi. Di tengah kesibukannya sebagai musisi, Kevin yang juga putra dari Composser tenar, Adi MS ini menyempatkan waktunya untuk memodifikasi mobil kesayangannya. Kevin sepertinya pernah mempunyai cita-cita ingin memiliki mobil sekelas Lamborgini, sehingga demi mewujudkan cita-citanya tersebut itu Ia rela merombak total Honda Ciello miliknya menjadi mobil Lamborgini.

http://www.mbtech.info/images/mbtech_inspiration/kevin.jpg

Kevin mempercayakan Auto Tuning House untuk menyulap Honda Ciello miliknya menjadi Lamborgini. Dan hasilnya cukup membuat Kevin kagum. Tidak ketinggalan bagian interior. Jok asli diganti menjadi model Recaro dengan balutan New Superior Red kombinasi Black dari MBtech Synthetic Leather. Untuk urusan interior, Kevin menyerahkan tugas sepenuhnya kepada punggawa Rumah Jok D’cars sebagai seat maker. “Yang gue suka dari mobil ini adalah konsepnya mendekati lamborgini. Kursinya yang gw suka ada (motif,red) pianonya. Kebetulan gue suka main piano jadi interiornya berkonsep piano sesuai bidang yang gue tekunin banget,” Tutur pria ganteng ini.

Dari konsep dan kombinasi bahan MBtech tersebut, Kevin mengaku puas sekali karena interior mobilnya tampil lebih ekslusif. “Perpaduan merah hitam ini gw suka banget dan MBtech itu gokil banget bisa bikin interior gw jadi menarik,” pungkasnya. Tidak hanya senang dan puas, Kevin juga menghimbau kepada masyarakat untuk waspada terhadap produk tiruan MBtech yang kian marak di pasaran. “Jaman sekarang banyak banget MBtech palsu, jadi jangan beli yang palsu terus beli yang asli jadi tetap kita cintai produk yang asli karena yang asli itu beda banget. Bahannya MBtech asli jadi kalo dipegang lembut banget beda sama yang palsu, Pokoknya lo semua harus cobalah pake MBtech,” himbaunya sambil meraba bahan MBtech. (rl/tim MBtech)


 

 

 

 

 

 

 

 
DESAIN JOK MOBIL HONDA JAZZ SPORTY

Desain jok mobil untuk Honda Jazz. Menyajikan model yang lebih sporty. dengan tiga warna dan divariasikan dengan jahitan pada sayap jok, menjadikan kulit terlihat sangat fit pada jok dan nyaman untuk diduduki. Cover jok dipasang dengan sistem jok paten,...more

Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..