Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
DESAIN SARUNG JOK MOBIL MITSUBISHI XPANDER 2017
main.png

Rumahjok.com-Mitsubishi Xpander sedang menjadi artis pendatang baru di jagad industry otomotif Tanah Air, kehadiran low MPV yang digadang-gadang bisa mengganggu dominasi Toyota Avanza, dan Daihatsu Xenia ini menurut Mister eMBi perlu diberikan sentuhan personal di sektor interiornya.

http://www.mbtech.info/wp-content/uploads/2017/08/Xpander-Merah-putih-17-Agustus-Indonesia-3.jpg

Sebelum membahas bagian dalam, sektor eksterior Xpander kreasi MBtech di modifikasi bergaya reli aspal (tarmac) lengkap dengan livery ala Ralliart berikut velg tarmac 17 inci dan tak lupa suspensi diceperkan biar makin sporty.

Lalu inilah inspirasi perdana modifikasi interior Xpander dari MBtech yang dibikin dalam versi digital. Karena Indonesia sedang merayakan ulang tahun yang ke-72 tahun, maka Mister eMBi mengambil momen special itu dengan mendesain ulang interior Xpander dengan desain bertema 17’an.

http://www.mbtech.info/wp-content/uploads/2017/08/Xpander-Merah-putih-17-Agustus-Indonesia-4.jpg

Bahan pelapis MBtech Premium – Carrera menjadi pilihan yang tepat, apalagi tekstur nappa leather yang mewah cocok di konsep interior elegan modern berwarna beige milik Xpander yang dijadikan inspirasi oleh Mister eMBi. Karena lagi edisi 17’an maka pilihan warna sudah pasti diambil dari warna bendera pusaka Indonesia yaitu, Merah (MBPC 1010) dan Putih (MBPC 1004).

Inspirasi yang lekat dengan identitas bangsa ini masih mempertahankan figur jok bawaan Xpander, Mister eMBi hanya menyentuhnya ‘sedikit’ saja di beberapa bagian joknya. O iya, kenapa hanya jok? Karena doortrim tidak dilapis kain fabric dari pabriknya.

Bagian putih disematkan diseluruh bagian jok, hanya di bagian permukaan tengah jok dan sandaran kepala yang menggunakan bahan MBtech Premium – Carrera warna Merah. Lantas agar tidak terlihat biasa, dilakukan custom pola motif garis bermakna 45 atau tahun kelahiran Indonesia. 4 garis di jok depan, 5 garis di jok baris kedua, untuk garis memakai warna Putih.

Terakhir edisi ultah ke-72 ini kian terlihat personal lewat hadirnya identitas angka 72 di semua baris jok Xpander. Nah untuk membuat angka 72 bisa memilih metode print atau bordir sesuai kesukaan Anda.

Semoga terinspirasi ya, Merdeka…!!!


 

 

 

 

 

 

 

 
Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..