Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
SARUNG JOK MOBIL GREAT XENIA 2017 LEDERLUX FULL SET 3 BARIS
main.png

Rumahjok.com-Bagi anda yang sedang mencari sarung jok mobil great xenia 2017 di bekasi dengan bahan yang memiliki kualitas baik dan mampu melindungi jok mobil anda sehingga tidak mudah robek dan bebas dari debu maka anda bisa memilih sarung jok mobil bahan ferari dengan kombinasi dua warna sehingga dapat menambah keindahan interior mobil anda.

Bahan sarung jok mobil kulit lederlux memiliki kualitas yang sangat baik dimana bahan ini jauh berada diatas kualitas bahan oscar. Bahan kulit lederlux memiliki permukaan yang lembut, halus dan nyaman di gunakan serta tidak mudah sobek terutama pada bagian jahitan karena memiliki serat-serat yang rapat dan kuat akan tetapi tidak kaku. Hal ini membuat sarung jok bahan kulit sintetis ferari menjadi idaman dan pilihan para pemilik mobil.

11

Jika anda berencana untuk melapisi jok mobil kesayangan anda di bekasi maka bisa memilih sarung jok bahan lederlux, disamping harganya yang murah juga kualitasnya tidak diragukan lagi. Atau jika ada budget anda bisa mengupgrade pilihan anda kepada sarung jok mobil bahan GALLARDO dimana sarung jok mobil bahan gallardo memiliki kualitas yang sangat baik dibanding dengan bahan kulit sintetis lainnya.

Sarung jok mobil xenia terdiri dari beberapa model mulai dari xenia 2005 sampai dengan great xenia 2015. Setuap versi keluaran memiliki model jok yang berbeda-beda. Misalnya untuk All new Xenia model jok nya berbeda dengan Great New Xenia. Oleh karena itu pada setiap pemesanan sarung jok mobil xenia pelanggan wajib menyebutkan Merk, Type dan tahun kendaraannya. Hal ini ditujukan agar tidak salah pola/mal pada saat pembuatan sarung jok mobil.

Warna sarung Jok Mobil great Xenia

Untuk warna sarung jok mobil xenia bisa anda request sesuai dengan selera masing-masing atau bisa juga di sesuaikan dengan interior mobil anda. Misalnya untuk mobil great xenia 2016 warna hitam memiliki interior warna dualtone warna coklat dan hitam maka bisa memilih warna sarung joknya yang serasi warna coklat atau hitam atau bisa juga memakai kombinasi hitam coklat atau hitam abu-abu. tetapi pemilihan warna sarung jok kembali kepada selera masing-masing orang.

12


 

 

 

 

 

 

 

 
Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..