Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
AWAS MBTECH TIRUAN & JANGAN TERGIUR HARGA MURAH
main.png

Popularitas MBtech sebagai pelopor The Best And The Original Automotive Synthetic Leather di Indonesia terus meningkat. MBtech kini telah dikenal luas di masyarakat sebagai bahan pelapis jok dan interior otomotif terbaik yang paling diminati di Indonesia. Kesuksesan MBtech menguasai pangsa pasar meningkatkan kegairahan pasar synthetic leather dimana persaingan menjadi semakin ramai.

Meningkatnya bisnis ini selain ditandai penjualan yang terus meningkat juga menjamurnya usaha bengkel bekleding, atau biasa disebut seatmaker yang menjual jasa penggantian jok atau interior kendaraan. Namun selalu saja ada yang memanfaatkan pencapaian positif seperti popularitas MBtech ini dengan perbuatan yang kurang baik. Mengambil kesempatan maraknya pasar synthetic leather dengan praktek-praktek penipuan dan pemalsuan. Hal ini sangat merugikan konsumen.

http://www.mbtech.info/images/mbtech_news/Awas-mbtech-tiruan.jpg

Akhir-akhir ini ada beberapa konsumen yang mengeluhkan bahan yang cepat rusak. Baru digunakan kurang dari satu tahun, interior kendaraannya sudah kering dan pecah-pecah. Ketika konsumen ingin mengganti lagi interiornya, mendapati yang digunakan sebelum ini ternyata bukan bahan MBtech. Konsumen telah ditipu dan dirugikan karena pada awalnya mereka telah meminta memasang bahan MBtech.

Konsumen juga merasa kecewa, yang seharusnya mendapatkan bahan MBtech yang berkualitias tetapi justru mendapatkan kualitas yang berbeda. Ini akibat perbuatan seatmaker nakal yang tidak bertanggung jawab menawarkan bahan MBtech tetapi kenyataannya menggunakan bahan yang lain. Keuntungan yang sedikit lebih tinggi  menjadi alasan  seatmaker nakal melakukan perbuatan penipuan seperti ini.


MBtech merasa perlu untuk memberikan warning kepada para konsumen untuk berhati-hati dalam memilih bahan sintetis agar terhindar dari praktek penipuan dan kerugian yang akan diderita di kemudian hari. MBtech juga tidak akan merekomendasikan seatmaker nakal kepada konsumen, sehingga konsumen tidak akan salah memilih seatmaker untuk mengerjakan interior kendaraannya.
http://www.mbtech.info/images/mbtech_news/BAHAN-MBTECH-ASLI.jpg

Berikut tips dari Mr. eMBi
1.    Mintalah jaminan keaslian bahan MBtech dari seatmaker dengan mencantumkan atau membubuhkan stempel “BAHAN YANG DIGUNAKAN DIJAMIN 100% FULL MBTECH ASLI” pada kwitansi/nota pembayaran sehingga apabila dikemudian hari bahan yang digunakan adalah bukan MBtech asli, maka konsumen berhak untuk menuntut dan minta pertanggungjawaban.
2.    Bersikaplah kritis dan tegas terhadap Seatmaker untuk memastikan penggunaan MBtech asli.
3.    Jangan mudah tergiur dengan iklan-iklan yang menawarkan penggunaan MBtech dengan harga miring/murah.
4.    Untuk memastikan keasliannya, selalu perhatikan cetakan logo MBtech pada bagian belakang bahannya.
5.    Setelah selesai dipasang cobalah untuk memeriksa dengan teliti kesemua jok yang telah dilapisi bahan MBtech dengan mencocokan katalog warna MBtech ke atas permukaannya, agar terhindar dari pengoplosan bahan MBtech dengan merek lain yang tiruan MBtech.
6.    Pilihlah seatmaker yang telah teruji dan jika kesulitan bisa menanyakan rekomendasi seatmaker terdekat melalui hotline service 021-45842598 atau saluran sosial media twitter @mbtechmania, facebook mbtechinfo, atau Yahoo Messenger via www.mbtech.info


 

 

 

 

 

 

 

 
DESAIN JOK MOBIL HONDA JAZZ SPORTY

Desain jok mobil untuk Honda Jazz. Menyajikan model yang lebih sporty. dengan tiga warna dan divariasikan dengan jahitan pada sayap jok, menjadikan kulit terlihat sangat fit pada jok dan nyaman untuk diduduki. Cover jok dipasang dengan sistem jok paten,...more

Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..