Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
LIPUTAN MBTECH PUSAT
main.png

Pemilik gerai auto leather seats specialist bernama DCARZ ini bukanlah pemain baru di bisnis pembungkusan jok mobil. Dahulu, Indra Priatna (29 tahun) pria asli Malang ini sudah terjun di dunia ini dengan mengusung label King Auto Leather di 2007 lalu.



Namun, Indra melihat celah usaha yang lebih baik jika memakai label sendiri, maka ia memutuskan mendirikan DCARZ di tahun 2009. “Dengan memanfaatkan database kastemer lama yang telah berbelanja di label sebelumnya, saya optimis melangkah bersama DCARZ,” imbuh pria humoris ini.

Indra pun menambahkan para kastemernya akhirnya kembali berbelanja di gerai miliknya di bilangan Taman Galaxi, Bekasi. Dengan memakai fisik berupa ruko tiga lantai, dan lantai dasar dijadikan sebagai showroom berkapasitas dua mobil serta para konsumen juga bisa melihat dan merasakan beberapa jok display berbahan MBtech di dalam ruang pamer tersebut.


Untuk workshop sendiri berada di lantai dua dan Indra didukung dengan personel 10 orang yang menjadi tulang punggung usaha car interior miliknya. “Sumber daya yang ada hingga kini masih bisa mengerjakan order perbulannya hingga 35 kendaraan,” cetus Indra.

Dan untuk waktu operasionalnya mulai dari pukul 9.00 hingga pukul 17.00 di hari Senin sampai Sabtu. Indra pun menuturkan mayoritas konsumen yang datang meminta desain jok mengikuti pola bawaan mobil (motif standar), namun beberapa ada yang meminta dibuatkan model jok yang kreatif dan cenderung berani melapis warna cerah di dalam mobilnya.

Selain hadir dalam bentuk fisik, DCARZ pun hadir di dunia maya dengan nama www.rumahjok.com . “Justru permintaan terbanyak hadir dari para pembeli di dunia maya, dan kami pun kerap berkomunikasi dengan konsumen,” bangga Indra. Namun saya masih ingin berjualan atau pameran secara offline serta membuka cabang di kampung halamannya sambil berharap.

Indra pun berkomentar tentang menyikapi persaingan antar rumah modifikasi interior, selama kita yakin dan mampu menjaga mutu pengerjaan pastinya tidak perlu takut kehilangan pembeli. Dan cobalah mencari terobosan cara pemasaran yang berbeda. /AB


 

 

 

 

 

 

 

 
DESAIN JOK MOBIL HONDA JAZZ SPORTY

Desain jok mobil untuk Honda Jazz. Menyajikan model yang lebih sporty. dengan tiga warna dan divariasikan dengan jahitan pada sayap jok, menjadikan kulit terlihat sangat fit pada jok dan nyaman untuk diduduki. Cover jok dipasang dengan sistem jok paten,...more

Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..