Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
PERSONAL CAR KEVIN VIERRA
main.png

Keyboardis group band Vierra ini ternyata mempunyai hobi modifikasi. Di tengah kesibukannya sebagai musisi, Kevin yang juga putra dari Composser tenar, Adi MS ini menyempatkan waktunya untuk memodifikasi mobil kesayangannya. Kevin sepertinya pernah mempunyai cita-cita ingin memiliki mobil sekelas Lamborgini, sehingga demi mewujudkan cita-citanya tersebut itu Ia rela merombak total Honda Ciello miliknya menjadi mobil Lamborgini.

http://www.mbtech.info/images/mbtech_inspiration/kevin.jpg

Kevin mempercayakan Auto Tuning House untuk menyulap Honda Ciello miliknya menjadi Lamborgini. Dan hasilnya cukup membuat Kevin kagum. Tidak ketinggalan bagian interior. Jok asli diganti menjadi model Recaro dengan balutan New Superior Red kombinasi Black dari MBtech Synthetic Leather. Untuk urusan interior, Kevin menyerahkan tugas sepenuhnya kepada punggawa Rumah Jok D’cars sebagai seat maker. “Yang gue suka dari mobil ini adalah konsepnya mendekati lamborgini. Kursinya yang gw suka ada (motif,red) pianonya. Kebetulan gue suka main piano jadi interiornya berkonsep piano sesuai bidang yang gue tekunin banget,” Tutur pria ganteng ini.

Dari konsep dan kombinasi bahan MBtech tersebut, Kevin mengaku puas sekali karena interior mobilnya tampil lebih ekslusif. “Perpaduan merah hitam ini gw suka banget dan MBtech itu gokil banget bisa bikin interior gw jadi menarik,” pungkasnya. Tidak hanya senang dan puas, Kevin juga menghimbau kepada masyarakat untuk waspada terhadap produk tiruan MBtech yang kian marak di pasaran. “Jaman sekarang banyak banget MBtech palsu, jadi jangan beli yang palsu terus beli yang asli jadi tetap kita cintai produk yang asli karena yang asli itu beda banget. Bahannya MBtech asli jadi kalo dipegang lembut banget beda sama yang palsu, Pokoknya lo semua harus cobalah pake MBtech,” himbaunya sambil meraba bahan MBtech. (rl/tim MBtech)


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Meski Cepat, Cara Ganti Cover Jok Ini Punya Kekurangan
Cara ampuh untuk membuat kabin lebih nyaman, adalah dengan melapis ulang jok mobil. Anda cukup datang ke bengkel spesialis interior, yang banyak tersebar di perkotaan. Melapis ulang jok standar pabrik bisa dilakukan dengan dua cara, yakni hanya memakaikan sarung jok atau...more
Tren Baru Tambah Sandaran Tangan (Armrest) di Jok Mobil
Setiap mobil tidak selalu ada sandaran tangan atau dikenal juga dengan sebutan armrest. Bagi sejumlah orang fungsinya cukup penting, karena bisa menyandarkan tangan ketika jalanan dalam keadaan macet, hingga menyimpan botol minuman. Melihat kebutuhannya, bagi pemilik mobil yang tidak ada...more
Sarung Jok Praktis Mobil Bekasi, Depok
HOTLINE 021-8227931 / WA: 085691188801 / MOBILE : 0813 1607 6500 Metode pemasangan cover jok kulit ada 2 cara: JOK PATEN / BONGKAR COVER ORIGINAL Cover jok paten cara pasang menggunakan kawat jadi hasil bisa lebih press dan keren. Bisa di buat model...more
Modifikasi Jok Mobil Sporty Bekasi
Bermacam cara dalam modifikasi dapat mempermudah kamu mendapatkan kesan mobil roda empat yang amat bagus dengan tampilan seperti modif dalam perlombaan mobil roda empat. Menentukan rancangan terlebih dahulu sebelum melaksanakan variasi mobil dapat membantu menerapkan arah sampai hasil akhir yang...more
Plus-Minus Aplikasi Nano Ceramic Coating Pada Bodi Mobil
Tren nano ceramic coating saat ini sedang naik daun untuk menjaga tampilan mobil tetap kilap seperti baru. Lapisan nano ini mampu melindungi cat pada bodi mobil dari oksidasi dan goresan-goresan halus, serta memberi efek kilap lebih lama. Nano coating yang...more
Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..