Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
BEDAH INTERIOR DAN JOK MOBIL MITSUBISHI XPANDER
main.png

Di bagian interior, Mitsubishi Xpander dilengkapi dengan material interior terbaik sehingga tampak berkelas dan sangat nyaman untuk keluarga. Desain tersebut juga didukung dengan luasnya kabin mobil yang hadir dalam warna beige dengan aksen kayu dan warna hitam untuk tipe Sport. Selain itu, dilengkapi fitur interior yang fungsional seperti kotak penyimpanan tertutup serta bottle holder. Menariknya, Mitsubishi Xpander menyediakan tiga power outlet yang berada di bagian depan, tengah, dan belakang untuk memudahkan pengisian daya handphone.

Bagian dalam mobil turut dilengkapi dengan peredam suara yang bekerja maksimal. Baris ketiga Mitsubishi Xpander didesain agar orang dewasa dapat dengan nyaman. Penumpang dapat dengan mudah melipat kursi baris ke dua untuk orang keluar masuk. Untuk menambah kenyamanan di bangku kemudi, posisi setir pun dapat disesuaikan. Mitsubishi Xpander kali ini memakai sarung jok mobil jenis cover jok mobil paten .

Pemilihan bahan untuk jok xpander menggunakan bahan kulit microfiber yang lebih adem jika dibandingkan dengan bahan kulit sintetis biasa. Untuk interior mobil Mitsubishi Xpander ini yang dilapis hanya pada bagian joknya saja. Divideo ini Anda bisa juga menyaksikan saat pemasangan sarung jok patennya : Untuk menentukan model jok Mitsubishi xpander tim dcarz rumahjok memang harus melakukan perombakan pada beberapa bagiannya di variasi atau di modifikasi joknya, jadi potongan jok Xpander ini sedikit beda dengan potongan asli bawaan mobilnya biar tidak membosankan.

Variasinya antara lain penambahan jahitan horizontal pada bagaian dudukan jok dan sandaran secara sejajar. Serta untuk bagian sayap jok Expander ini juga diberi aksen potong sambung dengan kombinasi warna cream dan hitam. Untuk penggunaan warnanya sendiri juga ada sedikit kombinasinya, yaitu untuk bagian sayap jok menggunakan warna variasi cream. Tampilan interior mobil Mitsubishi xpander ini jadi semakin cantik, dan tambah berkelas, elegan serta mewah. Pemilihan warna kulit microfiber yang lebih selaras dengan warna interior dari mobil ini.


 

 

 

 

 

 

 

 
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

DCARZ - Renovasi Jok Hrv Dengan Budget yang Minim Tapi Hasilnya Mewah

Mobil SUV yang tangguh dengan desain yang menggoda adalah ciri khas “Honda HR-V”. Mobil ini menjadi jagoan Honda untuk menantang mobil SUV sekelasnya, seperti All New Toyota Rush dan All New Daihatsu Terios. Untuk mengalahkan lawan-lawannya, mobil...more

Bedah Interior dan Jok Mobil Mitsubishi Xpander

Di bagian interior, Mitsubishi Xpander dilengkapi dengan material interior terbaik sehingga tampak berkelas dan sangat nyaman untuk keluarga. Desain tersebut juga didukung dengan luasnya kabin mobil yang hadir dalam warna beige dengan aksen kayu dan warna hitam untuk tipe Sport....more

Desain Sarung Jok Mobil Mitsubishi XPANDER 2017

Rumahjok.com-Mitsubishi Xpander sedang menjadi artis pendatang baru di jagad industry otomotif Tanah Air, kehadiran low MPV yang digadang-gadang bisa mengganggu dominasi Toyota Avanza, dan Daihatsu Xenia ini menurut Mister eMBi perlu diberikan sentuhan personal di sektor interiornya....more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..