Welcome to RumahJok.com

Bengkel sarung jok mobil, jok mobil kulit, cover jok mobil Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Karpet Mobil, Doortrim, Plafon serta Desain Jok Mobil. Harga Murah, Bergaransi Resmi Bahan Kulit Asli.


GALERY WORKSHOP

WE ARE ONLINE
     
TOTAL PHANTOM BAHAN PELAPIS TERBAIK JOK MOBIL 2015
main.png

Sering Membersihkan pelapis jok cukup dengan mengolesi krem atau menyemprot dengan cairan pembersih, kemudian mengelap, lapisan pun kembali bersih. Namun berapa tahun kemudian pelapis jok ada malah menjadi retak-retak dan biasanya top coating atau pelapis bagian atas kelama-lamaan terlihat warna kusam.

Jawabnya mungkin anda terlalu sering menggunakan pembersih pelapis jok dengan menggunakan bahan Oilbase atau bahan berdasarkan minyak yang memang secara praktis serta sekejap dapat membuat pelapis mobil Anda terlihat mengkilap dan licin. Tetapi tanpa disadari bahwa bahan oilbase jika sering digunakan dapat merusak struktur pelapis jok mobil kesayangan Anda.

http://www.totalautomania.com/images/stories/gallery/iims2014/20140920_200216.jpg

Mengapa demikian ? bahan pembersih Oilbase memiliki unsur minyak yang sifat panas sehingga bila pelapis sering dibersihkan, maka hawa panas dari unsur minyak tersebut juga akan menyebabkan struktur di bahan pelapis cepat retak atau bahkan robek dan pecah-pecah.

Jadi bahan pembersih terbaik untuk pelapis jok mobil ialah cukup dengan menggunakan water bass atau bahan yang mengandung air. Memang sih bahan water bass membersihkan pelapis jok mobil tidak mengkilap dan licin seperti oilbase. Namun dengan menggunakan sifat air tidak merusak bagian dalam struktur pelapisan jok mobil.

Selain itu mungkin menggunakan bahan pelapis jok mobil yang salah ? karena biasanya pelapis jok mobil menggunakan ketebalannya hanya 1,2 MM. Ketebalan ini sangat mudah robek dan tidak cukup elastis.

Kami menyarankan Anda untuk memakai bahan pelapis jok mobil TOTAL dengan ketebalan 1,4 MM yang sudah diuji laboratorium dengan ketebalan demikian akan tidak mudah robek dan elastisitas bermutu Internasional. (Max)


 

 

 

 

 

 

 

 
DESAIN JOK MOBIL HONDA JAZZ SPORTY

Desain jok mobil untuk Honda Jazz. Menyajikan model yang lebih sporty. dengan tiga warna dan divariasikan dengan jahitan pada sayap jok, menjadikan kulit terlihat sangat fit pada jok dan nyaman untuk diduduki. Cover jok dipasang dengan sistem jok paten,...more

Modifikasi Interior Jok Rush Konsep Sporty Wajik
Kemunculan generasi teranyar Toyota Rush, akhirnya mampu mengalahkan penjualan Mitsubishi XPander yang tak terkalahkan selama beberapa bulan bercokol di daftar teratas penjualan mobil. All New Rush yang memang terasa sangat segar design exterior nya setelah selama 10 tahun ...more
Testimoni Pasang Sarung Jok Mobil Agya di Bekasi
Selain ingin tampil beda dari mobil yang lainnya, Kombinasi warna-warna pada jok juga lebih memperindah jok kendaraan bermbil kita. Jok paten hitam dengan sedikit list merah dan beraksen sporty ini membuat suasana mobil agya menjadi lebih nyaman. Jok paten dipasang...more
Dcarz - Modifikasi Interior Freed dengan Jok Sofa Empuk
Pengguna mobil selalu menginginkan kenyamanan yang sangat tinggi pada saat mengendarai atau menggunakan kendaraan bermobil. Apalagi disaat macet melanda, badan teras pegal menunggu berjam-jam di dalam mobil dengan keadaan jok yang sangat biasa dan jok yang keras. Maka pada saat...more
DCARZ DEPOK - Rubah Tampilan Jok BRV jadi VIP

Gan...gan... masih bingung cari design kayak gimana buat ganti sarung jok Agan? Ngga usah bingung, ngga usah ribet Gan.... pakai aja jok nya dengan desain yang simple tapi cocok buat interior semua jenis mobil. Nnnaaahhh.... desain kayak gini ni Gan...more

Iwan - Bekasi
Gan mo nanya, kalo ganti sarung jok untuk toyota kijang ssx kira2 berapa ya.. kalo paten dan biasa... Tkz

DCARZ menjawab:
Sohib - Kendari
Bisakah sy pesan trus dikirim di kendari biar nanti dipasang di kendari?

DCARZ menjawab:
more..